Психология обмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Психология обмана » ЮМОР » Телефонные мошенники


Телефонные мошенники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В середине дня раздался звонок. Я не чуть не удивился, так как номер был обычный. (+7 911 *** ** **). Когда я нажал на зелёную кнопочку, на обратно стороне телефона заиграла музыка и раздались аплодисменты. Несколько секунд спустя счастливый голос чуть ли не кричит: "Ура, Вы выиграли телефон".

У меня душа в пятки ушла, после того как он назвал модель телефона. (Siemens SX1 - по тем временам хороший телефон). Я не поверил и стал расспрашивать: "Почему не стандартный номер?", "Почему Я?", "Точно выиграл?", "А с чего бы это?". Самое страшное то, что у него уже был готов ответ на все мои вопросы. Вы ведь сами понимаете, что от такой радости я весь распух и не мог уже не о чём думать. И тут я спрашиваю: "Когда и где я могу забрать свой приз?". В ответ услышал информацию о каком то новом налоге. Мне сказали, что нужно купить карточку Экспресс-оплаты общей стоимостью 300 руб. и сказать им серийный номер. Я подумал что если я скажу серийный номер, то он не сможет эти деньги получить, так как нужен пин-код. Когда я выполнил все условия, оператор мне говорит, что цифры не совпадают, что лучше бы я дал ещё и пин-код, чтобы он проверил и удостоверился. Я с дуру назвал все. Он сказал, что перезвонит позже. Через минуту после завершения звонка в мою комнату влетает мой друг и говорит, что позвонил оператору и тот сказал, что не какой акции не проходит. Я схватил карточку, телефон, и только решил перечислить деньги, как появилась сообщение, что на карточке 0,00 руб. Тогда я понял, что меня обманули...

0

2

сегодня с утра смотрю у меня смс: "Ваш номер будет заблокирован. Справки в техцентре BEELINE:89225706126". Интересно и почему такой номер нашли сложный))) Звонить не стал, вообще с какого х*я ! номер подключил месяц назад по акции и мне в принципе не нужен. Днем позвонили и представились так же техцентром))) номер уже другой. И начали расспрашивать, где я пополнил счет и когда я запрашиваю баланс в чем у меня в долларах или в рублях. Я посылать нах сразу не стал, хотел разобраться, что за наебка такая, но увы мне сказали, что все в порядке и положили трубку.

Я по голосу понимаю что там сидел уебан пытавшийся развести. Проблемой оказалось, возможно, то что я баланс не пополнял еще, после подключения. Может там продолжение есть... Хочется знать)), если у кого было пишите.

0


Вы здесь » Психология обмана » ЮМОР » Телефонные мошенники